• 학교소개
    • 학교장 인사말
    • 강사소개
    • 학교교재
  • 교육소개
    • 마더스틱 아카데미
    • 마더스틱 원리 및 사용법
    • 트레킹 교육
    • 트레킹 교재
  • 교육신청
    • 마더스틱 교육신청
  • 교육생 게시판
    • 교육후기
  • 게시판
    • 공지사항
    • 자유게시판

• 교육후기

>교육후기 >교육후기

교육 후의 나의 모습    04-15 15:52

안녕하세요.
마더스틱을 배운지 벌써 한달이 지났군요.
교육 받은 후의 결론은 놀랍다는 것입니다.
배낭을 무겁게 매고 다녀 그런지 허리도 좋지 않았고
하산길에는 무릎통증이 정말 심했었거든요(30대 중반인데 벌써 ㅠㅠ)
저번주말에 직장 동료들과 전남 영암의 월출산을 다녀왔었는데
정말 확실한 마더스틱법의 효과를 볼 수 있었습니다.
산행 후 달라진 나의 모습에 친구들이 놀라더군요...
등산할 때마다 늘 버벅거렸거든요..ㅎ

교육 받을 때 인원도 몇명 안되는데 열과성을 다해 가르쳐 주신
윤교장님과 두분 김강사님께 너무 고맙고
마더스틱법의 덕을 톡톡히 보게된 고마움에
도리라 생각해 이렇게 글을 씁니다.
마더스틱아카데미 많은 발전 있으리라 확신합니다......
관리자 12-04-15 17:44
답변 삭제  
안녕하세요~
아름다운 월출산 다녀오셨군요?
마더스틱법을 늘 기억하고 꾸준히 연마하시면
더 확실한 효과를 볼 수 있으리라 봅니다.
마더스틱벅과 함께 늘 행복하고 건강한 산행 즐기세요~
감사합니다.
박진미 12-05-09 17:57
답변 삭제  
저는 작년에 교육 받았는데
정말 마더스틱법에 대한 매력에 빠졌어요~
무릎은 전혀 아프지 않고 체력소모가 많이 줄었어요,
특히 산에 다녀오면 다리에 알이 배기는 현상이 있었는데
지금은 그런 일이 없어졌답니다.
강사님들도 뵙고 재교육도 받으러 갈께요,
수고하세요~