• 학교소개
    • 학교장 인사말
    • 강사소개
    • 학교교재
  • 교육소개
    • 마더스틱 아카데미
    • 마더스틱 원리 및 사용법
    • 트레킹 교육
    • 트레킹 교재
  • 교육신청
    • 마더스틱 교육신청
  • 교육생 게시판
    • 교육후기
  • 게시판
    • 공지사항
    • 자유게시판

• 공지사항
  • 자유게시판

>게시판 >질문게시판

배낭에 대해서 질문드립니다    11-08 12:00

이러한 질문도 드려야 하는지 모르지만 무조건 질문드려요

저희를 지도하시느라 많이 힘드셨죠... 다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다....
궁금한 점이 있어서요 힘드시더라도 꼭 답벼주세요

질문 1 .

배낭은 어떠한 것을 사용해야 하는지요 게시판에 답변하시기 곤란하시면 문자주세요

질문 2.

산에 갈때 배낭을 가지고 가야하는지요..
강사님은 45L  배낭을 사용하시는데 그럼 그 정도 배낭을 가지고 다녀야 하는지요
아님 20L정도 배낭을 가지고 다녀야 하는지 긍금해서요
그때 제가 25L 배낭을 가지고 갔더니 강사님께서 저한테는 작다고 하셔서요
아이대문에 도봉산, 북한산을 다니거든요...
키 178 이거든요..

배낭을 가지고 가야 하는지 와 몇L 배낭을 가지고 다녀야 하는지

꼭 알려주세요,,,,,

관리자 11-11-08 16:51
답변 삭제  
.
안녕하세요?
질문에 대한 답글을 글로 드리기에는 너무 범위가 커
전화로 상담 받는 것이 좋겠습니다. 전화 주세요~.

010-6321-0072/ 김기선 강사입니다.

.